任前公示
当前位置:首页 >>公告公示  
   
领导干部任职前公示20180619
来源:中共梧州市委组织部  发布日期:2018-06-19 00:28
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

根据有关规定,经市委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

杨守贡,男,1966年2月生,汉族,籍贯广西昭平,1999年2月加入中国共产党,大学学历,法学学士,现任梧州市纪委常委、案件审理室主任、市监委委员,拟任梧州市委巡察组组长。

主要业绩(2015年5月-2018年5月)

1.协助抓好执纪问责工作,从严从快审查处理违反中央八项规定精神、扶贫领域腐败和作风问题案件,实现纪律审查全覆盖,推动全面从严治党向基层延伸。

2.参与推动全市违纪违法案件查处“量”“质”双提升,积极开展“案件质量提升年”“审理提升年”活动,探索建立案件查处工作内外部协调联动机制,加强与司法机关的工作对接,实现案件总量稳中有升、案件质量不断提升。

3.协助抓好调研工作及制度建设,创新监督方式,积极探索审查调查模式转变、证据标准衔接等问题,组织草拟案件移送审理办法、监察委员会移送审查起诉案件工作流程等制度,有效保障纪法贯通、法法衔接。



兰敏,男,1962年4月生,壮族,籍贯广西柳城,1986年1月加入中国共产党,在职大专学历,现任梧州市纪委派驻市人民检察院纪检监察组组长、市人民检察院党组成员,拟任梧州市委巡察组组长。

主要业绩(2015年5月-2018年5月)

1.协助和督促驻在单位党组(党委)落实全面从严治党主体责任,把监督、执纪、问责工作贯穿于驻在部门权力运行的各个环节中,通过分级管理、明确任务、落实责任等方式,做到责任体系全覆盖。

2.参与组织查处群众身边的“四风”和腐败问题专项工作及扶贫领域监督执纪问责工作,通过走村入户查找线索、开展大宣传、大接访、大检查等措施,为打赢扶贫攻坚战提供纪律保障。

3.协助抓好作风建设,组织党员干部学习贯彻党纪党规,注重运用监督执纪的“四种形态”对干部进行提醒教育,防患未然,较好发挥监督和警示作用。


黎远军,男,1969年4月生,汉族,籍贯广西岑溪,1994年10月加入中国共产党,在职大学学历,现任梧州市委宣传部副部长,拟任梧州市委巡察组组长。

主要业绩(2015年5月-2018年5月)

1.协助推行党委(党组)意识形态工作责任清单制,织牢“知责、明责、履责和追责”的责任链条,指导、督促基层抓好意识形态工作,推动意识形态工作责任制落地落实。

2.组织抓好理论武装工作,创新实施党委(党组)理论学习中心组“四学”制度,参与策划“百场宣讲下基层”“三讲三学双推动”等活动,营造良好的理论学习氛围。

3.协助抓好文化文艺工作,积极推动粤剧等传统文化进校园、进乡村,推动本土文艺精品创作,组织开展“激情广场大家乐”等系列文化活动,为我市经济社会发展营造和谐氛围作出积极贡献。



黄小惠,女,1969年10月生,汉族,籍贯广西贵港,1991年6月加入中国共产党,大专学历,现任苍梧县委常委、县纪委书记、县监委主任,拟任梧州市委巡察组组长。

主要业绩(2015年5月-2018年5月)

1.严格落实“两个责任”正负面清单,扎实推进本县派驻机构和监察体制改革,抓住关键节点,开启“专项巡察+常规巡察”等工作模式,创新监督工作方式方法,实现监督执纪全覆盖。

2.创新实行乡镇纪委异地执纪协作和“大兵团联战”模式,分阶段分批次抽调乡镇纪委书记、派驻纪检组长,错开乡镇管辖区对发现的重大问题线索进行初核与开展执纪审查,形成工作合力。

3.打造以茶话廉平台“清风茶社”,把监督执纪“第一种形态”挺在前面,对党员干部身上的问题早发现、早处置,及时纠正偏差,构筑干部“不想腐”的思想堤坝。


陈永东,男,1958年9月生,汉族,籍贯广西博白,1977年12月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任梧州市委政法委副调研员,拟任梧州市委政法委调研员。

主要业绩(2015年5月-2018年5月)

1.参与谋划和推进我市的防范处理邪教工作,协助制定落实各种防范措施,深入基层检查指导,做好各种邪教重点人员、关键环节和敏感时期的防控工作,较好维护社会政治稳定。

2.协助抓好反邪教警示教育和媒体宣传工作,通过参与编写发放《反邪专刊》、播放反邪教警示教育专题片等措施,开展反邪教集中宣传活动,营造浓厚的防范邪教及辨别伪科学的良好氛围。

3.协助抓好对邪教人员的教育转化攻坚工作,参与对邪教人员的教育转化学习班,并到已解脱人员家中进行慰问,帮助解决实际困难,进一步巩固教育转化效果。



李智聪,男,1977年3月生,汉族,籍贯广西岑溪,1998年12月加入中国共产党,在职研究生学历,现任梧州市纪委宣传部副部长,拟任梧州市委巡察组副组长。

主要业绩(2015年5月—2018年5月)

1.配合抓好纪检监察宣传工作,参与中央、自治区主流媒体采访团在我市开展“专项工作助力精准扶贫”采访活动,挖掘出一批先进典型,注重总结提炼纪检监察的经验做法,为我市纪检监察宣传工作作出积极贡献。

2.协助做好“勤廉榜样”选树工作,通过抓好相关推荐、宣传等活动,组织召开全市“勤廉榜样”事迹情景报告会,营造浓厚的崇廉倡廉氛围。

3.协助抓好案例警示教育工作,积极做好沟通协调,当好警示教育基地讲解员,成功接待多批次党员干部到基地开展警示教育活动,进一步增强遵守党章党规党纪意识。


黄波,男,1977年9月生,汉族,籍贯广东龙川,1999年12月加入中国共产党,在职研究生学历,工学学士,现任梧州市非公有制经济组织和社会组织党工委非公企业党建科科长,拟任梧州市委巡察工作办公室副主任。

主要业绩(2015年5月-2018年5月)

1.协助推进全市两新组织领域“提升党的组织覆盖、工作覆盖”工作,参与组织开展百日攻坚大行动,理清两新组织基数,灵活抓好党组织组建工作,全市非公企业、社会组织党组织覆盖率大幅提升。

2.参与谋划“党旗领航”系列行动,注重整合各方面资源力量,充分发挥两新组织自身在市场信息、人才技术、资金管理等方面优势,引导两新组织助力脱贫。

3.协助抓好两新党建示范点创建工作,重点培育了一批自治区级、市级两新党建示范点,树立了一批两新先进人物典型,参与推动人民网广西分网开展两新党建巡礼梧州站的综合采访报道,为两新党建工作营造良好的舆论氛围。



赖浪涛,女,1971年10月生,汉族,籍贯广西岑溪,2002年2月加入中国共产党,在职研究生学历,现任梧州市教育局计划财务科科长、项目办主任(兼),拟任副处级领导职务。

主要业绩(2015年5月-2018年5月)

1.参与统筹协调全市教育资金分配使用和监管工作,进一步加大教育投入,确保我市教育经费实现每年增长,有效提高教育资金使用效率。

2.通过提前谋划,多方筹措争取资金做好农村学前教育项目、校舍改扩建等项目建设,为有效缓解农村幼儿“入园难”、促使义务教育薄弱学校办学条件明显改善作出积极贡献。

3.参与制定梧州市文教卫旅战线指挥部工作方案和工作制度,深入施工现场进行督查,为推动项目建设提供有力保障,2016、2017年连续两年被评为“三年一工程项目攻坚年”先进个人。


崔磊,男,1982年10月生,汉族,籍贯安徽砀山,2001年6月加入中国共产党,研究生学历,工学博士,现任梧州市苍海新区党工委委员,拟任梧州市苍海新区管理委员会副主任(副处长级)。

主要业绩(2016年5月-2018年5月):

1.参与谋划苍海新区开发建设管理模式,协助推进新区项目前期工作、生态环境建设等工作,协调新区招商引资、规划设计和产业发展,有效推动各项工作取得新进展。

2.配合抓好规划引领推进新区发展,通过PPP等模式引入社会资本方参与新区开发建设,积极推进苍海新区一湖两岸项目落地,完善相关配套政策和措施,进一步推进新区功能定位和产业规划的提升。

3.积极推进苍海国家湿地公园试点建设,牵头完成《广西梧州苍海国家湿地公园试点建设实施方案》,争取到中央财政湿地补贴专项资金支持,建立了梧州首个湿地科普教育基地。


对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年6月26日前邮寄或直送中共梧州市委组织部干部监督室(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:543003;直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-12380-1。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 


  中共梧州市委组织部

                   2018年6月19日

互联网违法和不良信息在线举报