任前公示
当前位置:首页 >>公告公示  
   
领导干部任职前公示20180506
来源:中共梧州市委组织部  发布日期:2018-05-06 00:30
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

根据有关规定,经市委研究决定,对赵桂雄同志进行任职前公示。

赵桂雄,男,1960年6月生,汉族,籍贯广西梧州,1993年4月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任梧州市人大教育科学文化卫生委员会副主任委员,拟任梧州市人大教育科学文化卫生委员会调研员。

主要业绩(2015年4月-2018年4月)

1.参与起草撰写市人大教科文卫委的各项工作方案、调研报告,为市人代会、人大常委会审议重大事项做好服务。协助常委会开展医改专题询问的组织、协调工作,为推进我市医药卫生改革工作深入开展作出贡献。

2.协助做好县乡人大换届选举指导和监督工作,深入选区了解情况,做好督查工作,协调解决选举环节出现的难点问题,为选举顺利进行提供保障。

3.协助常委会分管领导组织服务队,到相关企业、医院、学校及施工现场等进行实地调研,协调解决实际困难和问题,促使企事业健康发展和重点项目顺利推进。


对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年5月11日前邮寄或直送中共梧州市委组织部干部监督室(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:543003;直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-12380-1。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 


  中共梧州市委组织部

                   2018年5月6日

互联网违法和不良信息在线举报