任前公示
当前位置:首页 >>公告公示  
   
领导干部任职前公示(20180729)
来源:中共梧州市委组织部  发布日期:2018-07-29 22:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

根据有关规定,经市委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

刘杰,男,1970年6月生,汉族,籍贯广西藤县,1998年5月加入中国共产党,广西区委党校研究生学历,现任梧州市政府副秘书长,办公室副主任、党组成员、调研员,拟任正处级领导职务。

主要业绩(2015年7月-2018年7月)

1.协助推进工业强市战略,积极打造园区平台、优化产业结构、促进技术创新、做强做大品牌,组织服务好“抓大壮小扶微”工程、“工业振兴年”活动,有效提升我市工业经济效益质量。

2.配合抓好城市规划的组织编制和实施,谋划好国土资源综合开发利用,积极向自治区争取用地政策支持,为我市城市加快发展提供保障。

3.协调推动梧柳高速、环城高速及西江机场迁建、赤水港码头等重大交通基础设施项目建设,创新思路开展组织协调,为构建我市立体交通新格局做出积极贡献。


尹哲,男,1979年12月生,汉族,籍贯广西玉林,2005年11月加入中国共产党,大学学历,工程硕士,现任梧州市委副秘书长、办公室副主任,拟任正处级领导职务。

主要业绩(2015年7月-2018年7月)

1.协助市委领导统筹全市性重大公务活动和重大会议安排,通过加强沟通协调,优化工作流程和工作细则,规范办文办会办事,较好保障了重大会议、活动按计划顺利开展。

2.配合做好市监察体制改革试点工作,通过加强沟通协调,及时建议工作小组召开会议研究解决问题,牵头做好办公用房、办公设施的保障,确保改革顺利实施。

3.参与组织抓好两新党建工作,积极开展“百日攻坚”大行动、“党旗领航”主题系列活动,通过建立健全两新党建体系机制,创新活动载体,实现两新党建工作与经济社会融合发展。


吴振中,男,1965年12月生,汉族,籍贯广西昭平,1996年4月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任梧州市龙圩区委常委、副区长,粤桂试验区(梧州)管委会委员(兼),拟任正处级领导职务。

主要业绩(2015年7月-2018年7月)

1.通过深入调研,组织力量认真分析影响发展的因素,把握经济运行脉搏,理清工作思路,立足目前发展的阶段性特征,较好地促进龙圩区经济社会发展。

2.组织抓好苍海项目搬迁工作,通过加强谋划,做好调查摸底及动员搬迁,协调相关部门及时处理项目征地、搬迁过程中遇到的问题,确保项目征拆和施工顺利推进。

3.组织推进项目建设和产业发展,以项目带动和开放带动为主战略,抓好以陶瓷、钛白、林产林化等重要工业为主导的产业,加快藤县“工业强县”建设步伐。


陈浩亮,男,1972年12月生,汉族,籍贯广西梧州,2004年12月加入中国共产党,在职研究生学历,现任梧州市财政局党组成员、副调研员,市金融办公室主任,拟任市委管理的市直属企业正职领导。

主要业绩(2015年7月-2018年7月)

1.协助抓好我市城市经济建设资金筹措,参与全市“三年一工程”活动资金统筹工作,通过政银企对接,统筹解决我市项目资金落实问题,有效保障项目资金供给。

2.参与推动我市企业走向资本市场,通过制定扶持政策,广泛宣传,积极与企业对接,使我市一批企业在新三板、四板成功挂牌。

3.参与指导我市农村金融改革,围绕完善“六大体系”建设,打造我市农村金融改革升级版,顺利完成自治区下达的目标任务。

郑伟,男,1974年2月生,汉族,籍贯广西宾阳,2004年12月加入中国共产党,大学学历,经济学学士,现任梧州市财政国库支付局局长(副处长级),拟任市委管理的市直属企业正职领导。

主要业绩(2015年7月-2018年7月)

1.协助抓好培植财源工作,积极向上级争取转移支付补助,加强支出管理,保持财政收支平稳,为我市财政正常运行、经济建设与社会发展提供资金保障。

2.通过推进预决算公开、中期财政规划编制、地方政府债券管理、盘活财政存量资金等专项行动,进一步深化我市财政改革。

3.组织做好国库支付工作,以公务卡改革与动态监控配合、国库支付电子化改革、改革工作量化考核等为抓手,推动国库支付工作转型升级。


廖传盛,男,1968年4月生,瑶族,籍贯广西蒙山,1996年12月加入中国共产党,大学学历,理学学士,现任梧州市万秀区人大常委会副主任,拟任市委管理的市直属企业正职领导。

主要业绩(2015年7月-2018年7月)

1.参与制定《梧州市万秀区人大常委会议事规则》等多项工作规则和改革实施工作方案,通过深入调查研究,完善工作机制流程,推动人大工作的制度化、规范化、程序化。

2.协助开展对辖区“一府一委两院”和各部门、单位年度工作的监督评价,把人大代表的考评结果纳入绩效考评体系,有效促进被评价单位依法行政、转变作风,切实增强监督实效。

3.配合做好招商引资服务工作,主动对接联系相关单位,参与协商解决推进过程中遇到的问题,为正威集团项目落户梧州起到积极促进作用。


曾令春,男,1979年2月生,壮族,籍贯广西蒙山,2001年3月加入中国共产党,在职大学学历,现任蒙山县发展和改革局局长、党组书记,拟任市委管理的市直属企业副职领导。

主要业绩(2015年7月-2018年7月)

1.通过组织力量深入调研和广泛征求意见,认真分析蒙山县情和发展潜力,参与确定“生态立县、特色兴县”发展战略,高质量完成县“十三五”规划编制工作。

2.协助抓好项目建设,通过研究分析上级文件政策精神,结合蒙山县实际,多方协调争取到多个自治区层面统筹推进项目,为本县经济社会发展作出积极贡献。

3.协助抓好易地扶贫搬迁工作,提出安置住房和后续产业同步规划、同时实施,统筹推进项目建设,提前完成了“十三五”易地扶贫搬迁的工作任务。


对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年8月3日前邮寄或直送中共梧州市委组织部干部监督室(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:543003;直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-12380-1。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

中共梧州市委组织部

2018年7月29日




互联网违法和不良信息在线举报