任前公示
当前位置:首页 >>公告公示  
   
领导干部任职前公示(20180828)
来源:中共梧州市委组织部  发布日期:2018-08-28 21:26
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

根据有关规定,经市委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

杜诚,男,1985年5月生,汉族,籍贯陕西高陵,2012年6月加入中国共产党,研究生学历,理学博士,现任梧州市长洲区委常委、副区长,拟任正处级领导职务。

主要业绩(2015年8月—2018年8月)

1.组织力量认真研究分析长洲区经济运行中面临问题,细致应对政策调整带来影响,积极优化产业布局,提升项目谋划能力,想方设法为企业降本减负,较好促进长洲区经济平稳增长。

2.在岑溪市工作期间,组织编制岑溪市“三年一工程”实施方案和促进县域经济发展有关文件,创新实施工作责任团队机制,推进重大项目前期储备,进一步提升县域经济发展水平。

3.在市重点办工作期间,组织谋划梧州市重大项目工作思路,编制项目政策汇编,通过前期代办、联合审批、重大项目预审、“以函代批”(并联审批)等多种方式牵头协调项目问题,集中资源力量支持重点项目加快推进。

华强,男,1982年3月生,汉族,籍贯湖南武冈,2003年12月加入中国共产党,大学学历,工学学士,现任梧州市纪委第二纪检监察室副主任(主持工作),拟任梧州市纪委第二纪检监察室主任。

主要业绩(2015年8月—2018年8月)

1.科学运用监督执纪“四种形态”,强化对所联系单位和地区的日常监督检查,综合运用批评教育、诫勉谈话、组织处理等措施,对问题较小、情节较轻微的,及时教育提醒,把纪律和规矩挺在前面。

2.坚持依纪依法安全文明办案,积极参与查办我市部分重要岗位领导干部违纪违法案件,积极配合上级纪委监委有关专案的审查调查工作,持续巩固我市反腐败斗争压倒性态势。

3.坚持问题导向,加大问责力度,对履职不力,工作不作为、慢作为、不敢为、不担当的党员干部严肃问责,严明纪律和规矩,形成了震慑,将全面从严治党的要求落到实处。

李栋,男,1979年12月生,汉族,籍贯广西富川,2006年6月加入中国共产党,大学学历,文学学士,现任梧州市纪委第四纪检监察室副主任(主持工作),拟任梧州市纪委第四纪检监察室主任。

主要业绩(2015年8月—2018年8月)

1.依纪依法开展审查调查工作,重点查办发生在党员领导干部中问题线索反映集中、群众反映强烈、违反党的纪律、违反国家法律法规等违纪违法案件,并取得明显的成效。

2.深入联系县和派驻机构开展执纪监督监察工作,积极运用监督执纪“四种形态”,前移监督执纪关口,抓早抓小,对确有问题苗头的,通过第一种形态强化提醒警示达到防患于未然的目的。

3.担任龙圩区广平镇榃金村党组织第一书记期间,通过党建工作牵头,探索“党支部+合作社+基地+贫困户”的模式,带动以稻田综合养螺为特色的产业扶贫,组织做好系列精准帮扶工作,帮助所驻贫困村顺利完成脱贫摘帽。

廖兰桂,男,1978年9月生,壮族,籍贯广西贺州,2012年6月加入中国共产党,在职研究生学历,法律硕士,现任梧州市纪委第七纪检监察室副主任(主持工作),拟任梧州市纪委第七纪检监察室主任。

主要业绩(2015年8月—2018年8月)

1.协助推进市纪委新时代纪检监察工作稳中求进的工作总基调,着力在“固稳”和“敢进”上下功夫,有效查处发生在群众身边的“四风”、腐败和作风问题等案件。

2.在市检察院工作期间,协助抓好渎职侵权等职务犯罪案件的查办工作,有效查处发生在司法、行政执法等重点领域的失职渎职等案件。在抽调参与查办重大专案工作中发挥重要作用,获自治区检察院授予个人三等功嘉奖。

3.协助抓好全市反渎队伍建设,积极发挥“传帮带”作用,开展“以案代训”专项工作,为培养职务犯罪侦查骨干发挥积极作用,促进全市反渎侦查水平进一步提高。

秦昆,男,1984年12月生,汉族,籍贯广西桂林,2007年4月加入中国共产党,在职研究生学历,工学学士,现任梧州市委信息综合值班室副主任(正科长级),拟任梧州市纪委信息技术保障室主任。

主要业绩(2015年8月—2018年8月)

1.协助做好市委信息收集与报送工作,参与建立完善“一竿子到底”“一小时报送”“一口径通稿”三项信息报送机制,进一步畅通信息报送渠道,提高信息报送的时效性和准确性。

2.协助抓好督查室专项查办工作,针对热点、难点信访问题进行全方位了解,及时与有关部门沟通对接,提出办理意见,在领导批示后随即立项督办,较好为民排忧解难。

3.积极参与各类重要会议、公务活动的筹备工作,协助市委领导深入基层、企业调研,及时进行工作总结,落实领导交办事项,较好保障各项工作的正常开展。

邵祥,男,1989年11月生,汉族,籍贯江西都昌,2014年9月加入中国共产党,研究生学历,理学博士,定向选调生,现任梧州市西江经济发展办公室主任科员,拟任梧州市发展和改革委员会副调研员。

主要业绩(2016年7月—2018年8月)

1.协助做好我市社会信用体系建设工作,牵头做好“双公示”信用数据的归集、共享和应用,协助申创全国社会信用体系建设示范城市,有效提升城市信用水平。

2.协助全市相关单位制定中央预算内投资计划草案编制工作,对中央预算内投资项目建设进行跟踪、调度和督查,争取中央和自治区对我市保障性安居工程配套设施项目的资金支持,进一步提高我市中央预算内投资管理水平。

3.担任丰业社区第一书记期间,组织利用闲置的办公用房升级打造为“志愿服务基地”,依托微信公众服务平台和公共服务综合信息管理平台开展多种形式的服务活动,进一步推动社区建设。

谢燕杏,女,1963年10月生,汉族,籍贯广西梧州,无党派,初中学历,现任梧州市扶贫开发办公室社会扶贫及项目管理科科长、市扶贫信息管理中心主任(兼),拟任梧州市扶贫开发办公室副调研员。该同志属于破格提拔,破格情形:没有具备大学专科以上文化程度;破格理由:长期在扶贫系统工作,工作踏实、默默奉献,树立注重脱贫攻坚一线的导向。

主要业绩(2015年8月—2018年8月)

1.协助做好财政专项扶贫资金管理工作,通过开展财政专项扶贫资金结转结余大清理行动、督导各县(市、区)做好财政专项扶贫资金的使用计划、公告公示、使用过程监督等工作,确保财政专项扶贫资金使用精准、管理规范。

2.协助做好扶贫大数据平台动态管理工作,通过开展建档立卡、信息比对核查、动态调整等工作,进一步提高系统数据质量,为精准扶贫、精准脱贫奠定扎实基础。

3.参与指导各县(市、区)做好扶贫基础设施及产业扶贫的项目计划报备、项目实施进度监控、项目竣工验收等工作,有效促进项目管理规范。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年9月4日前邮寄或直送中共梧州市委组织部干部监督室(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:543003;直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-12380-1。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

                                                                                                    中共梧州市委组织部

                                                                                                                  2018年8月28日


互联网违法和不良信息在线举报