任前公示
当前位置:首页 >>公告公示  
   
领导干部任职前公示(20180929)
来源:中共梧州市委组织部  发布日期:2018-09-29 18:25
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:                    】

根据有关规定,经市委研究决定,对宁金沛同志进行任职前公示。

宁金沛,男,1968年8月生,汉族,籍贯广西梧州,2001年12月加入中国共产党,大学学历,医学硕士,现任梧州市工人医院副院长,拟任梧州市副处级公立医院院长。

主要业绩(2015年9月—2018年9月)

1.协助抓好医院医疗质量与安全管理工作,以医院等级评审、改善医疗服务行动计划、平安医院创建等为抓手,推动市红十字会医院顺利通过了三级甲等医院现场评审。

2.组织医院医务人员积极开展新技术、新作业,创建区级、市级重点学科,建立科研攻关团队、多学科联合诊治团队,率先开展骨肿瘤切除3D打印个性化假体置换技术,取得较好的医疗效果。

3.协助医院开展医改工作,通过对口支援、紧密型医联体建设、控制医疗费用的不合理增长等措施,促使分级诊疗、双向转诊、建立现代医院制度等医改工作落实,提高广大群众就医获得感。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年10月11日前邮寄或直送中共梧州市委组织部干部监督室(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:543003;直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-12380-1。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

                                                                                                              中共梧州市委组织部

                                                                                                                     2018年9月29日



互联网违法和不良信息在线举报